№ 22 (678)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 15 (670) от 08.04.2020
По первому списку
Правительство Мордовии определило список организаций, которые продолжат работу и в период временных ограничений. В первую очередь, это касается организаций, которые обеспечивают население продуктами питания и товарами первой необходимости.  Будут работать строительные, ремонтные, сервисные организации, задействованные в оборудовании и ремонте торговой инфраструктуры. Также будут открыты службы выдачи заказов интернет-магазинов и служб доставки товаров.  
Продолжат работу организации, обеспечивающие ремонт и техобслуживание транспорта и компьютеров; организации, осуществляющие перегонку, очистку и смешивание спиртов, производящие пиво, солод и безалкогольные напитки. 
Продолжат работу промышленные предприятия с непрерывным производственным циклом в сельхозмашиностроении, медицинской и светотехнической промышленности, производстве стройматериалов. Также на работу выйдут сотрудники организаций социального обслуживания, организаций в сфере коммуникаций и связи, ведущих финансовую и страховую деятельность. 
По мере необходимости список может пересматриваться ежедневно. 
Версия для печати Версия для печати