№ 22 (678)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 13 (669) от 06.04.2020
К наплыву больных коронавирусом в Мордовии готовят 3 больницы
В Мордовии проводятся работы по развертыванию дополнительных медицинских мощностей для лечения больных коронавирусом. Главным спецучреждением региона является Республиканская инфекционная больница в Саранске. В настоящее время там устанавливают дополнительную кислородную подводку, которая нужна для подключения аппаратов искусственной вентиляции легких и подачи увлажненного воздуха.

«Строители работают круглосуточно. Всего в больнице будет развернуто 210 коек для больных коронавирусной инфекцией. Дополнительным госпиталем по лечению коронавируса в Мордовии определена Рузаевская центральная больница, где сейчас также проводятся строительно-монтажные работы по проведению кислородной подводки», - сообщает портал органов госвласти Мордовии.

По словам министра здравоохранения Мордовии Олега Маркина, строительные работы в Рузаевской больнице будут завершены в ближайшие дни. Кроме этого, дополнительный резервный госпиталь развернут на базе больницы имени Каткова. Всего же в Мордовии планируется подготовить до 600 коек с возможностью подключения кислородного оборудования.
Версия для печати Версия для печати