№ 13 (669)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 9 (665) от 26.02.2020
Клевета на заборе

 Чего только не сделаешь ради любви. Это своим некрасивым поступком доказала 52-летняя жительница Саранска. Чтобы «насолить» 30-летней избраннице своего бывшего мужа, горожанка оклеветала ее. Причем сделала это публично. 

 
На заборе одной из школ в Октябрьском районе дама сделала коллаж, где из распечатанных на листах формата А4 слов складывались обвинения новой возлюбленной в проституции и заболевании СПИДом. Надпись на заборе нашла адресата, и девушка написала заявление в полицию. «При выяснении обстоятельств произошедшего стало известно, что несколько лет назад подозреваемая развелась с мужем. В настоящий момент бывшие супруги проживают в разных квартирах одного дома. При этом ей стало известно о том, что мужчина стал близко общаться с другой женщиной, – рассказала сотрудник пресс-службы МВД по РМ Кристина Сенькив. 
Месть сопернице бывшая супруга вынашивала недолго. К школьному забору она пришла под покровом темноты и там разместила свой плакат. Свидетелем этого стала проходившая мимо женщина. В полиции после проверки всех обстоятельств прощать 52-летнюю горожанку не стали. «Отделом дознания отдела полиции № 1 УМВД России по городскому округу Саранск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей ст.128.1 Уголовное кодекса Российской Федерации – 
«Клевета», – добавили в пресс-службе МВД по РМ. 
Свою вину женщина признала и уже раскаялась в поступке. Теперь ей придется ответить еще и в мировом суде. Санкции статьи предусматривают наказание в виде штрафа до 3 миллионов рублей либо обязательные работы на срок до 400 часов. 
Е.Чермянина.
Версия для печати Версия для печати