№ 27 (683)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 9 (665) от 26.02.2020
Рабочий визит в Дагестан

 Заместитель главного полицейского Мордовии Олег Шилов навестил сводный отряд, несущий службу в Дагестане

 
С момента гибели сотрудника органов внутренних дел Мордовии Юрия Святкина на контрольно-пропускном пункте «Джемикентский» в Дагестане прошло уже 4 года. 15 февраля на месте трагедии прошло памятное мероприятие. Участие в нем принял находившийся в служебной командировке заместитель министра – начальник полиции МВД по Республике Мордовия Олег Шилов.
 
Сотрудники мордовской полиции в Дагестане продолжают выполнять задачи по охране правопорядка и защите южных рубежей страны от террористических угроз.
«Эта работа достигается непростым путем. Но его результаты видны. Я хотел бы сказать, что за 2019 год впервые за 28 лет, от террористических актов на территории Республики Дагестан не погиб ни один сотрудник правоохранительных органов, ни один житель Дагестана. Впервые за 28 лет», – рассказали в МВД по Республике Дагестан. 
Нынешний состав сводного отряда из Мордовии охраняет порядок в Дагестане с конца октября 2019 года. Скоро их сменят сослуживцы. А пока полицейских из региона-13 отметили за профессионализм и самоотверженность на посту.
В завершении визита Олег Шилов выразил слова благодарности руководству МВД по Дагестану, а также администрации Дербентского района за оказанную помощь сотрудникам сводного отряда полиции. 
Версия для печати Версия для печати