№ 27 (683)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 9 (665) от 26.02.2020
В Мордовии обсудили подготовку к севу-2020
Министр сельского хозяйства и продовольствия республики Владимир Сидоров посетил с рабочим визитом сельхозпредприятия, а также проинспектировал стройку в деревне Бобылевские Выселки Краснослободского района.
Главным поводом для встречи с руководством сельскохозяйственных предприятий стала подготовка к посевной кампании и обсуждение возможных вариантов поддержки.
«Сельское хозяйство республики является одной из ведущих отраслей нашей промышленности. Обеспечение населения Мордовии качественными продуктами местного происхождения – приоритетное направление сектора. Мы должны прислушиваться к проблемам наших аграриев и содействовать в развитии АПК», – отметил Владимир Сидоров.
Кроме того, министр посетил строящийся в деревне Бобылевские Выселки спортивный комплекс, который возводят по программе устойчивого развития сельских территорий. Спортивный объект станет уникальным для республики: он будет включать в себя не только различные спортзалы, но и два бассейна – взрослый и детский, а также ледовую арену. По словам министра, такой спортивный комплекс в силу своей специфики после введения объекта в строй может стать межрайонным.
Версия для печати Версия для печати