№ 13 (669)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 7 (663) от 13.02.2020
Мордовия вновь попробует ангажировать большой футбол

 

Министерство спорта, молодежной политики и туризма РМ подало официальную заявку в Российский футбольный союз на проведение в Саранске, на стадионе «Мордовия-Арена», финала Кубка России по футболу-2020. Решающая игра второго по значимости турнира в стране запланирована на 13 мая. Конкурентами Саранска будут арены Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Калининграда, а также не имеющий хозяина московский стадион «Лужники», которые также подали аналогичные заявки. Решение будет объявлено на заседании исполкома РФС 11 февраля.
«Мы готовили такое предложение, это обсуждалось. Заявка на проведение финала Кубка России по футболу в Саранске направлялась. Ответа пока не получали, не один наш регион хочет проводить у себя финал Кубка», – рассказал в интервью ТАСС министр спорта, молодежной политики и туризма региона Александр Савилов.
Также сообщалось, что наш город примет участие в борьбе за право провести у себя матч за Суперкубок России. Он состоится через неделю после окончания чемпионата Европы, то есть 19 июля 2020 года.
Версия для печати Версия для печати