№ 13 (669)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 7 (663) от 13.02.2020
«По погодным условиям…»
Программа второго этапа Гран-при Кубка мира по ВМХ-велоспорту, который должен был пройти в австралийском городе Батхёрст 8 и 9 февраля, была серьезно сокращена в связи с неудовлетворительными погодными условиями (сильный ветер и дожди в австралийском штате Новый Южный Уэльс).
Спортсмены, собравшиеся в Батхёрсте, полностью успели провести только официальную тренировку и частично третий этап мирового тура. После чего как раз и подул сильный ветер, и соревнования пришлось сначала отложить, а потом и вовсе отменить.
Как сообщает официальный твиттер организации @UCI_BMX_SX, усиливающийся ветер не дает возможности обеспечить безопасность в стартовом городке, в связи с чем соревнования были отменены и не могут быть проведены в означенные сроки. 
На треке в Батхёрсте успели провести только индивидуальную гонку на время среди мужчин. Лучший результат – 34,222 секунды – показал американский гонщик Коннор Филдс, который и примерил на себя лавры победителя третьего этапа Гран-при, добавив к ним 150 очков в рейтинг UCI. Второе место занял британец Кай Уайт (130 очков), третье – еще один американец, Корбен Шарра (115).
Лучшим из наших гонщиков в Австралии был Евгений Клещенко из Саранска. У него 34-е время (35,967 секунды) и 15 очков. Москвич Александр Катышев стал 43-м (10), а Борис Пономарев из Удмуртии – только 62-м (0).
 
Версия для печати Версия для печати