№ 7 (663)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 3 (660) от 27.01.2020
Убийство шурина в Саранске

 Мастеру «пера»  Некрасову хватило всего одного удара, чтобы лишить жизни родного брата своей сожительницы

 Худощавому мужчине в наручниках, в пятницу, в Ленинском суде Саранска избирали меру пресечения. 54-летний Андрей Некрасов подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом факте в полиции узнали от бригады врачей.

«В дежурную часть ОП№3 УМВД России по го Саранск 22 января 2020 года в 03:29 утра поступило сообщение о госпитализации в реанимационное отделение медицинского учреждения с проникающей резаной раной живота, повреждениями внутренних органов 46-летнего местного жителя, который спустя несколько минут скончался», – рассказала сотрудник пресс-службы МВД по РМ Инна Четайкина.

Все произошло глубокой ночью 22 января в одном из домов на юго-западе. В квартире проживали подозреваемый с сожительницей и ее родной брат. Андрей Некрасов распивал спиртное на кухне. Шурину надоели постоянные застолья сожителя сестры, и он решил с ним поговорить. Завязался конфликт.

«Подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей ссоры с 47-летним мужчиной нанес ему удар ножом в живот. После чего о произошедшем сообщил в скорую помощь и правоохранительные органы», – рассказали в Следственном комитете Мордовии.

54-летний местный житель вину не отрицает. Следователи в ходе осмотра места происшествия изъяли предполагаемое орудие преступления – нож. 24 января по решению Ленинского районного суда Некрасова на два месяца заключили под стражу.

Версия для печати Версия для печати