№ 8 (664)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 3 (660) от 24.01.2020
Кража коляски

  В Саранске разыскивают пару, которая оставила молодую семью без детской прогулочной коляски

 Молодая семья в Саранске за пару минут осталась без детской коляски. Это случилось еще 5 января в подъезде 35-го дома на улице Степана Разина. Вечером, после прогулки, супруги оставили средство передвижения на лестничной площадке, а утром коляски уже не было. Молодые родители написали заявление в полицию.

«Примерно в 22:40 мужчина и женщина совершили хищение из подъезда одного из домов по улице Ст. Разина детской коляски серо-желтого цвета», – рассказывает начальник ОИиОС МВД по РМ Светлана Холодкова.

Выяснить, кто угнал коляску, помогли кадры с камер видеонаблюдения, установленных вблизи места происшествия. На записях видно, как курящий мужчина 40-ка лет еле справляется с управлением детской коляски. Рядом с ним белокурая барышня, примерно того же возраста. Сейчас эту немолодую пару разыскивают полицейские и просят всех, кто узнал злоумышленников, позвонить по телефонам, указанным на экране. В МВД напоминают, чтобы исключить подобные преступления, собственникам необходимо заносить коляски домой либо обеспечить их антикражными устройствами.

Версия для печати Версия для печати