№ 49 (653)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 48 (652) от 27.11.2019
«Искать будем до победного конца!»

 21 ноября завершился конкурс по выбору перевозчика на новый автобусный маршрут №39, соединяющий ТЦ «Хозяин» с Юго-Западом через Юго-Западное шоссе.  Открытый конкурс был объявлен во второй раз. По словам директора департамента городского хозяйства Азата Багапова, о заинтересованности в обслуживании этого маршрута заявляли два предпринимателя – ИП Сергеев Е.В. и ИП Кемяшов В.В. 

 
Согласно условиям конкурса на маршруте должно работать 12 единиц транспорта. В заявке ИП Кемяшова В.В. представлены сведения о наличии 12 транспортных средств, все они находятся в аренде. В заявке ИП Сергеева Е.В. – 9 транспортных средств, из которых 4 – в собственности, а 5 – в аренде. Также Сергеевым Е.В. представлено обязательство в случае выигрыша тендера на перевозки оформить еще 3 единицы транспорта в лизинг. Подведение итогов конкурса было назначено на 9 утра 21 ноября. Однако накануне оба участника свои заявки по разным причинам отозвали.
«Очень странная ситуация! Вы сначала меня обрадовали. Думал, мы наконец-то откроем маршрут по Юго-Западному шоссе. Удивляет тот факт, что этот человек приходил ко мне на прием, просился сам, а тут отзывает свою заявку. Детские игры какие-то! Надо еще раз с ним встретиться и прояснить всю ситуацию, и чтобы не было испорченного телефона. Конкурс по этому маршруту будем проводить до тех пор, пока он не состоится. Приглашайте перевозчиков из других регионов», - дал поручение Петр Тултаев.
 
Версия для печати Версия для печати