№ 46 (650)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 44 (648) от 30.10.2019
Без золота, но с хорошим настроением

 

Мордовские борцы Сергей Емелин, Артем Сурков и Евгений Салеев стали призерами VII Всемирных военных игр, которые проходили в китайском городе Ухань. Емелин и Сурков завоевали серебряные медали, а Салеев – бронзовую. 
Емелин в решающей схватке в категории до 60 кг уступил представителю КНДР Ри Се Юнгу – 0:4, а Сурков из-за травмы не вышел на финальный поединок в категории до 67 кг против египтянина Мохаммеда Ибрагима.
Главным же мордовским триумфатором Ухани, как это ни странно, оказался Евгений Салеев, у которого после «серебра» ЧМ-2014 и золотой медали Европейских игр-2015 в Баку, других успехов, если не считать «золото» турнира Поддубного в 2016 году, не было. Кто-то уже, наверное, успел списать его в архив, но слишком рано. Споткнувшись на Рафиге Гусейнове из Азербайджана, наш борец прошел весь путь «утешительного раунда», в финале которого поборол украинца Александра Шушмана – 2:1. Таким образом, мордовские борцы принесли сборной России 3 из 4-х завоеванных медалей.
Все призеры VII Всемирных военных игр по греко-римской борьбе:
До 60 кг. 1. Ри Се Юнг (КНДР). 2. Сергей Емелин (Россия). 3. Ильдар Хафизов (США) и Айдос Султангали (Казахстан). 
До 67 кг. 1. Мохаммед Ибрагим (Египет). 2. Артём Сурков (Россия). 3. Михаил Рахманов (Азербайджан) и Мате Немеш (Сербия).
До 77 кг. 1. Педжман Поштам (Иран). 2. Хасан Алиев (Азербайджан). 3. Флориан Ноймайер (Германия) и Виктор Немеш (Сербия). 
До 87 кг. 1. Виктор Лоринц (Венгрия). 2. Рафиг Гусейнов (Азербайджан). 3. Евгений Салеев (Россия) и Денис Кудла (Германия). 
До 97 кг. 1. Муса Евлоев (Россия). 2. Матти Элиас Куосманен (Финляндия). 3. Александр Грабовик (Белоруссия) и Оливер Хасслер (Германия). 
До 130 кг. 1. Риза Кайялп (Турция). 2. Хейкки Наби (Эстония). 3. Амин Мирза-заде (Иран) и Абделлатиф Ахмед (Египет).
 
Версия для печати Версия для печати