№ 42 (646)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 41 (645) от 09.10.2019
«Кубок Каиссы» остался в 7-м лицее
27-28 сентября в МОУ «Лицей №7» города Саранска проходил традиционный шахматный турнир «Кубок Каиссы» среди учащихся образовательных учреждений и воспитанников детских домов и интернатов Мордовии.
Организаторы свели юношей и девушек в единый турнир, проходивший по швейцарской системе в 7 туров с регламентом времени 25 минут на партию. В нем приняли участие 109 юных шахматистов из Саранска и районов республики.
Обладателем «Кубка Каиссы-2019» стал воспитанник лицея №7 Александр Гробушкин, выигравший шесть поединков и лишь однажды сыгравший вничью (6,5 очков). Второй призер определился по лучшему коэффициенту. Им стал Дмитрий Никишин. Егор Гавричев занял третье место (оба шахматиста представляют саранскую школу №24). 
В объединенном турнире успешно выступили ребята из Саранской школы-интерната для детей с нарушениями слуха, являющиеся воспитанниками Спортивно-адаптивной школы Е.В. Швецова сурдлимпийского и паралимпийского резерва. Алсу Романова, набрав 5 очков, стала лучшей среди всех девочек, игравших на турнире, а Александр Макаревский набрал 4,5 очка. Юные Александр Киушкин и Олег Ергаев набрали по 1,5 очка.

 

Версия для печати Версия для печати