№ 42 (646)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 40 (644) от 02.10.2019
С новым партнером
Новая спортивная пара Ксения Столбова/Андрей Новоселов планирует впервые выступить на официальных соревнований в Саранске, сообщила агентству РИА Новости руководитель группы парного катания в Перми, где тренируются фигуристы, Валентина Тюкова.
— Первое выступление Столбовой/Новоселова в сезоне на соревнованиях планируется на этапе Кубка России в Саранске, соответствующую заявку мы отправили, — рассказала наставник фигуристов. — У Столбовой/ Новоселова шикарные программы. Эта пара, я считаю, будет бороться за самые высокие места на турнирах.
Олимпийская чемпионка Сочи в команде Столбова решила продолжить карьеру после ухода из спорта своего многолетнего партнера Федора Климова, с которым они ранее представляли регион-13. Для этого из-за границы был «выписан» чемпион Франции сезона-2017/18 Андрей Новоселов. Весь прошлый сезон пара пропускала из-за карантина Новоселова, которому пришлось во второй раз за карьеру менять спортивное гражданство, и занималась только отработкой элементов и скаткой. По его окончании фигуристы приняли решение жить и тренироваться в родном городе Андрея – Перми. 
Новоиспеченная пара Столбова/Новоселов дебютировала перед широкой аудиторией в начале сентября на контрольных прокатах фигуристов сборной России. И, кстати, второй этап Кубка России состоится 9-13 октября в Саранске.
 
Версия для печати Версия для печати