№ 46 (650)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 37 (641) от 11.09.2019
Кошачий новичок в зоопарке

 В городском зоопарке пополнение! Из Самары привезли 8-месячного леопарда. Несколько дней пятнистый хищник провёл в карантине под наблюдением ветеринара. После чего его перевели в открытый вольер. Мальчика зовут Феликс, он обладает хорошим аппетитом, но от людей пока предпочитает держаться в стороне.
После назначения на пост директора Ольги Виляйкиной коллекцию зверей и птиц саранского зоопарка начали активно пополнять. Сотрудники нашего зоопарка присмотрели котёнка леопарда давно, но переговоры с самарскими коллегами растянулись на длительный период. Ждали подходящего момента, когда леопарда можно будет разлучить с матерью и благополучно транспортировать в Саранск. Малыша в новом доме сразу же окружили заботой и вниманием.
Желающим посмотреть на питомца дирекция зоопарка напоминает: около хищников не стоит кричать, махать руками и перелезать через ограду. Животное может не оценить по достоинству невинное желание его погладить. Кстати, в ближайшее время здесь планируют пополнить ещё и коллекцию птиц.

Версия для печати Версия для печати