№ 41 (645)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 33 (637) от 15.08.2019
Подчуфарова – снова «наша»?

 

В новом зимнем сезоне, кстати, мордовский биатлон может получить мощное подкрепление в лице Ольги Подчуфаровой. Ведь в свое время мордовская команда в лице Ольги Подчуфаровой и сестер Елены и Ирины Кручинкиных считалась одной из сильнейших на внутренних соревнованиях.
 
В интервью, опубликованном на ютуб-канале корейского биатлониста Тимофея Лапшина, спортсменка сказала буквально следующее: «Чувствую себя нормально, тренируюсь. Готовлюсь к зиме, может быть, попробую зимой соревноваться. А может, и нет. Зимой буду бегать на чемпионате России, Кубке России, попытаюсь отобраться в команду. В общем, сейчас тренируюсь, смотрю состояние. Если попрет, то попрет. Если нет, то будем дальше тренироваться. У меня все хорошо, все классно» .
27-летняя Подчуфарова – бронзовый призер чемпионата мира 2017 года в смешанной эстафете, победительница и призер этапов Кубка мира. После сезона-2017/18, который она начинала в качестве лидера сборной России, Подчуфарова сенсационно объявила о завершении карьеры. Но, видимо, ненадолго. 
Как рассказала бывшая подруга по сборной России Лариса Куклина, Подчуфаровой просто необходимо было «перезагрузиться и запастись новыми эмоциями». Как сообщает «Спорт-Экспресс», после возможного возобновления карьеры Подчуфарова планирует выступать за Республику Мордовия. Причем регион-13 станет первым в ее профайле. На право быть вторым регионом сейчас претендует Москва, где, собственно, спортсменка и живет постоянно.
Версия для печати Версия для печати