№ 34 (638)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 32 (636) от 07.08.2019
Им бы паруса натягивать
В субботу, 3 августа, в Саранске в поселке ТЭЦ-2 состоялся чемпионат республики по перетягиванию каната. Веселые молодецкие забавы по перетягиванию каната в прежние годы постоянно включались в программу малых Олимпийских игр Республики Мордовия, всевозможных Сельских игр и похожих соревнований, но в качестве отдельных – пожалуй, впервые. 
 
За победу в чемпионате сражались 15 команд, в том числе силачи из Ардатова, которые являются призерами Всероссийских сельских игр как раз по этому виду спорта. Однако фортуна была не на их стороне. Первыми чемпионами Мордовии стали силачи из Рузаевского района, второе место заняли спортсмены из Лямбиря, третье – команда из Атяшевского района. 
Примечательно, что в составе победителей были: неоднократный чемпион и призёр российских и международных турниров по рукопашному бою, победитель выставочного поединка в Саранске против Джеффа Монсона, чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу Дмитрий Титков, а также тренер по каратэ-кекусинкай Сергей Путинцев, пауэрлифтер Игорь Рысев и ряд других спортсменов.

 

Версия для печати Версия для печати