№ 33 (637)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 23 (627) от 05.06.2019
В Саранске попробуют «оживить» Юго-западное шоссе
После строительства прямого сообщения между двумя крупными микрорайонами в Саранске горожане надеялись, что добираться со Светотехстроя на Юго-Запад станет проще. Но дорога городским транспортным управлением вскоре была признана нерентабельной. По словам начальника ведомства Игоря Белорунова, этот маршрут будет нерентабельным для перевозчиков в связи с отсутствием на участке жилых массивов, социальных, промышленных и торговых объектов.
Однако к мэру с частной инициативой обратился предприниматель Евгений Сергеев, имеющий 6 единиц автотранспорта,  который готов осуществлять перевозку пассажиров по Юго-Западному шоссе, учитывая все риски.
«Было бы хорошо, если бы маршрут начинался, например, от Лямбирского шоссе или от Телевизионного завода, а затем проходил по проспекту 60 лет Октября с выходом на улицу Коваленко и на Юго-Западное шоссе. Я готов к рискам», - заявил Евгений Сергеев.
«Парень готов работать. Не гоняйте его по бюрократическим кругам ада. Разработайте маршрут, тем более, если он охватит проспект 60 лет Октября. Люди просят пустить общественный транспорт по этому участку!», - резюмировал мэр Саранска.
 
Версия для печати Версия для печати