№ 34 (638)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 23 (627) от 05.06.2019
В городе заканчивается подготовка к матчу года
На оперативном совещании в администрации города Петр Тултаев выслушал доклады подчиненных, ответственных за подготовку города к отборочному матчу ЧЕ-2020 между сборными России и Сан-
Марино. 
 
Начальник управления потребительского рынка и предпринимательства Людмила Данилова рассказала, что в Саранске будут работать три зоны гостеприимства: на территории, прилегающей к Пушкинскому парку, Экопарке на Моховой и площади Тысячелетия. «В зонах гостеприимства предусмотрено размещение торговых точек по продаже продуктов питания и напитков, а также сувенирной продукции. Кроме этого, в городе будут функционировать около 80 нестационарных торговых объектов  по продаже кваса и лимонада, сувенирной продукции, еды быстрого приготовления, сладкой ваты и попкорна», - отметила Людмила Данилова.
Культурная программа для болельщиков начнется в полдень. «Творческие площадки будут работать в Экопарке, в парке культуры и отдыха имени А.С. Пушкина, на набережной реки Саранки. Организацию культурной программы на площади Тысячелетия курирует министерство культуры, национальной политики и архивного дела Республики Мордовия. Культурная программа продлится до 23-х часов», - сообщила начальник управления культуры Татьяна Салищева.
«С 6 июня правоохранительные органы переходят на усиленный режим работы в связи с введением мер безопасности. Всем гражданам, передвигающимся по улицам, особенно в ночное время, при себе необходимо иметь удостоверение личности», - сказал заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Управления МВД России по г.о. Саранск Алексей Илиев.
«Коммунальные службы, начиная с пятницы, должны перейти на усиленный режим работы. Готовность должна быть хорошая. Опыт проведения мероприятий такого масштаба есть, но расслабляться никому не стоит. По сути, это мини-чемпионат мира по футболу», - подчеркнул Петр Тултаев.
 

 

Версия для печати Версия для печати