№ 33 (637)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 20 (624) от 15.05.2019
По стопам знаменитого однофамильца?
Представительница Мордовии Алёна Маскаева завоевала серебряную медаль в весовой категории до 70,8 кг на чемпионате России по смешанным единоборствам, где впервые участвовали женщины. Соревнования проходили в Москве. Причем 19-летняя воспитанница Максима Чекуркова прошла в финал без борьбы: в послужном списке её соперницы по полуфиналу Ольги Алиевой из Ростова-на-Дону оказались бои на профессиональном ринге, поэтому она была дисквалифицирована. В финале однофамилица знаменитого чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе сошлась с чемпионкой мира по самбо Ольгой Русиной из Омска.
Завоевав золотую медаль, Русина будет представлять страну на чемпионате мира. А Маскаева отправится на первенство Европы по ММА среди мужчин и женщин, которое состоится 18-23 июня в Риме.
Алена является кандидатом в мастера спорта по вольной борьбе и самбо. В этом году она стала чемпионкой Мордовии по ММА. Её успешное выступление на турнире в Москве позволило женской сборной ПФО занять второе место в общекомандном зачете.
 
Версия для печати Версия для печати