№ 33 (637)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 18 (622) от 01.05.2019
В Саранске «расстреливали» из брандспойтов
В Саранске в преддверии 370-летия пожарной охраны состоялись традиционные соревнования по пожарному биатлону, которые проводились в шестой раз и за это время стали любимыми для пожарных.
Участие в соревнованиях приняли сотрудники пожарно-спасательных частей Республики Мордовия. В общей сложности каждой команде пришлось пройти по 7 этапов. На первом этапе сотрудники МЧС надевают боевую одежду, а далее многотонная автоцистерна выполняет ряд маневров, в том числе и задним ходом. После поражения мишеней водой из расположенного на крыше ствола, автомобиль устанавливается на водоисточник. Водитель обеспечивает работу насоса, а другие члены команды преодолевают различные препятствия в пешем порядке. Затем подают воду по мишеням уже из ручных стволов. Завершающий этап – спасение условного пострадавшего с четвертого этажа здания.
Победителями соревнований стали огнеборцы пожарно-спасательной части №5, второе место заняла команда ПСЧ №3, третье – команда специализированной пожарно-спасательной части.
Версия для печати Версия для печати