№ 50 (654)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 16 (620) от 17.04.2019
С маршрутом определились
12 апреля завершилось голосование по выбору маршрута общественного транспорта в микрорайон «Юбилейный». За время голосования свое мнение высказали более 13 тысяч человек. «Голоса распределились следующим образом: на первом месте маршрут: «Юбилейный» – ул. Севастопольская – пр.70 лет Октября – ул. Косарева – Республиканская больница №5 – 4292 голоса, на втором – «Юбилейный» – ул. Севастопольская – ул. Волгоградская – ул. Коммунистическая – ул. Ботевградская – ул. Полежаева – пр. Ленина – ул. Коммунистическая – ул. Волгоградская – ул. Севастопольская – «Юбилейный». За него отдано 4168 голосов. За маршрут «Юбилейный» – ул. Севастопольская – ул. А.Невского – пр. 50 лет Октября – ул. Энгельса – ул. Ульянова проголосовало  4099 человек, за направление «Юбилейный» – ул. Севастопольская – ул. Волгоградская – ул. Коммунистическая – пр. Ленина – ж/д вокзал отдано 754 голоса», - доложил начальник транспортного управления Игорь Белорунов.
«Мы должны не постесняться и скорректировать маршруты с учетом мнения людей, в том числе тех, которые они высказывали в социальных сетях. По результатам голосования я вижу, что нужен не один маршрут, а два-три. Микрорайон этот растет и транспортную доступность нужно решать. Понятно, что в соответствии с законодательством, по результатам конкурса должен определиться перевозчик», - подчеркнул мэр Саранска Петр Тултаев. Игорь Белорунов отметил, что могут выставить на конкурс и 2 маршрута, однако есть и другой вопрос – изъявят ли желание перевозчики работать на этих маршрутах и примут ли они участие в конкурсе.
Петр Тултаев дал поручение обобщить все предложения, а затем они будут обсуждены на совещании, в том числе с участием перевозчиков.
 
Версия для печати Версия для печати