№ 16 (620)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 12 (616) от 25.03.2019
Мордовия: компания «Ремондис» выбрала «Видеонаблюдение» от «Ростелекома»

«Ростелеком» подключил «Видеонаблюдение» компании «Ремондис» – крупнейшему оператору по обращению с отходами в Республике Мордовия. Провайдер оборудовал клиентские офисы заказчика в столице и районах региона цифровыми видеокамерами.

Коммерческий директор ООО «Ремондис Саранск» Евгений КОНЬКОВ:

«Видеонаблюдение помогает нам контролировать качество обслуживания клиентов. Мы всегда можем посмотреть архив видеозаписей и разобраться в спорных ситуациях. Планируем установить камеры в технических помещениях на пяти базах: в поселке Зубова Поляна, городах Ковылкино, Краснослободск, Саранск и Ардатов. Нам станет гораздо проще отслеживать время выезда машин на маршруты и возвращения и обеспечивать сохранность имущества на складах».

Наблюдать за обстановкой на объектах руководство компании «Ремондис» может в реальном времени − через браузер или мобильное приложение личного кабинета − или просматривать видеозаписи в архиве.

Директор филиала в Республике Мордовия ПАО «Ростелеком» Сергей ТОЛСТОГРАЕВ:

«Мы проектируем индивидуальные системы видеонаблюдения, чтобы в поле зрения камер попадали все важные для конкретного заказчика объекты. Наши специалисты не только монтируют и настраивают оборудование, но и обеспечивают круглосуточную техподдержку. В результате клиент получает готовый сервис с максимальным набором функций».

Узнать подробную информацию об услуге и оставить заявку на подключение можно в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома», по единому номеру 8 800 200 3000 и на сайте www.company.rt.ru.

* * *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 1,9 млн, из них более 1,2 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше 690 тыс. абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5 млн клиентов.

Версия для печати Версия для печати