№ 24 (628)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 12 (616) от 20.03.2019
Суд над «инквизитором»
Как развлекаются некоторые жители Саранска, когда выпьют? Ответ на этот вопрос на личном примере дал 48-летний Лев Булаев. Образованный, ранее не судимый мужчина, генеральный директор открытого акционерного общества, 18 сентября 2018 года напился и не придумал себе развлечения лучше, кроме, как поджечь машину соседа. 
Насолил ли чем -  то Булаеву хозяин авто, или в нем говорил повышенный градус – остается тайной. Тем не менее, мужчина вышел во двор дома на улице Полежаева в Саранске, облил заднее колесо стоящего там дорогого внедорожника «Рено Коптюр» горючей смесью и совершил  поджог. Убедившись, что машина загорелась, 48-летний хулиган скрылся с места преступления. К счастью, рядом находились свидетели, которые вовремя среагировали и не дали сгореть машине. 
На место происшествия была вызвана полиция, хозяин авто написал на поджигателя заявление. На мужчину завели уголовное дело, и спустя полгода оно поступило в производство суда. Теперь за неправомерное развлечение директору фирмы придется отвечать в Ленинском суде Саранска. 
Версия для печати Версия для печати