№ 16 (620)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 12 (616) от 20.03.2019
Водоплавающая дичь замерла в ожидании
Минлесхоз Мордовии обнародовал сроки весеннего охотничьего сезона. Охотиться на пернатых можно лишь 10 дней со второй субботы апреля и только на определенных территориях. К тому же, весенняя охота разрешена только на водоплавающую и боровую дичь, охота на серых гусей в весенний период строго запрещена!
«С 13 апреля в весенний период 2019 года на территории закрепленных и общедоступных охотничьих угодий Республики Мордовия открывается любительская и спортивная охота на пернатую дичь (за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, в зеленых зонах лесов Республики Мордовия, а также занесенных в Красную книгу Российской Федерации и Красную книгу Республики Мордовия)», - уточнили в Министерстве лесного, охотничьего хозяйства и природопользования РМ.
Узнать, на какую именно птицу можно охотиться, можно на официальном сайте ведомства. Разрешение на добычу пернатой дичи можно получить с 15 марта по адресу: г. Саранск, переулок Чернышевского, д. 10.
Кроме этого, охотников и жителей региона просят сообщать о фактах браконьерства по тел. +7 (8342) 24-51-71 и факсу: +7 (8342) 24-75-20.
 
Версия для печати Версия для печати