№ 21 (625)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 10 (614) от 07.03.2019
Спортсмены «перестреляли» силовиков
В столице Мордовии состоялись республиканские соревнования по практической стрельбе из пистолета, посвящённые Дню защитника Отечества. В его рамках состоялась «дуэльная» стрельба, в которой спортсмены оказались точнее силовиков. Об этом сообщили в региональной федерации практической стрельбы.
Соревнования проходили в тире «Клуба практической стрельбы». За медали в трех классах оружия боролись почти два десятка спортсменов и силовиков из Мордовии и Пензенской области.
По итогам матча в «классике» победителем стал Владимир Арюткин (точность – 100%), второе место занял Виктор Павлов (86,51%), замкнул тройку призеров Кирилл Виноградов (85,78%). В классе «серийный» лучшие результаты показали Валерий Прокаев (100%), Артём Жадунов (97,33%), Андрей Ушаков (94,63%). В классе «РСС/карабин пистолетного калибра» первое место занял Александр Аносов (100%), второе – Игорь Касьянов (93,69%), третье – Андрей Хейлик (81,93%).
В рамках матча по практической стрельбе из пистолета состоялась и «дуэльная стрельба». В очередной раз спортсмены в упорной борьбе вытеснили с пьедестала силовиков. Победителем стал Артем Жадунов, серебряным призером стал Евгений Ежов, «бронза» у Александра Аносова.
 
Версия для печати Версия для печати