№ 16 (620)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 7 (611) от 13.02.2019
«Пионервожатый» лидер России
Финалист конкурса управленцев «Лидеры России» из Саранска Юрий Ольховский намерен реализовать социальный проект по профориентации школьников в рамках задания «Сердце лидера».
«Идея состоит в том, чтобы люди, которые состоялись в своей профессии – юрист, производственник, финансист, бухгалтер – приходили в школы и отвечали на вопросы старшеклассников, рассказывали об особенностях определенной специальности, и ребята могли сделать уже осознанный выбор», - пояснил Юрий Ольховский.
Итоги окружного финала конкурса в ПФО были подведены 4 февраля. В итоговый список вошли 34 конкурсанта из 12 регионов федерального округа – лучшие из 400 полуфиналистов. Юрий Ольховский станет единственным полномочным представителем Мордовии в финале соревнований.
Представитель ООО «Управляющая компания РМ Рейл» возглавляет юридическую службу. В конкурсе «Лидеры России» Юрий Ольховский принял участие впервые. Главной мотивацией для себя он считает возможность в течение года получать консультации одного из наставников – известных российских управленцев. Но для этого ему необходимо будет победить.
 
Версия для печати Версия для печати