№ 7 (611)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 7 (611) от 13.02.2019
Центр и ТЭЦ-2 соединит новая дорога

 Очередное субботнее утро у мэра Саранска началось с посещения поселка ТЭЦ-2. С местными жителями Петр Тултаев встретился на ярмарке выходного дня. Ранее горожане жаловались на слишком скромный ассортимент продукции. 9 февраля недостатки были устранены, и ярмарка прошла в расширенном формате. Однако посетителей оказалось не очень много.

 
«Организаторы сделали поправку на то, что жители не были заранее оповещены. В результате было решено следующую ярмарку на ТЭЦ-2 также провести с более широким ассортиментом, после чего принять окончательное решение», - сообщили в городской администрации. 
После осмотра торговых рядов градоначальник поговорил с жителями ТЭЦ-2 о делах насущных. Многих волновали снос и строительство новых домов в поселке. В настоящее время на территории, пожалуй, самого ветхого микрорайона города выделено две площадки для возведения многоквартирных домов. Под них планируется снос 13 бараков. 
«Уже в скором будущем, уверен, ТЭЦ-2 станет одним из наиболее привлекательных для жизни спальных микрорайонов Саранска, благодаря близости к центру города. Так что ТЭЦ-2 предлагать!», - заявил мэр Саранска. 
Он также отметил, что в самых ближайших планах у городских властей — создание новой автодороги, которая соединит центр города и поселок через улицу Пролетарская.
 
Версия для печати Версия для печати