№ 16 (620)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 5 (609) от 04.02.2019
Мэра Саранска вместе с другими пешеходами едва не задавили в центре города.

 В первую очередь саранский мэр попросил сотрудников полиции обратить внимание на парковку у «Парк Отеля». Почти каждый день по вечерам на этом пятачке собираются любители дрифта и громкой музыки.

«Был свидетелем, как одна из дрифтующих машин перескочила через бордюр и оказалась на тротуаре, по которому шли молодые мамы с детьми. Такое поведение в оживленном месте – опасно для жизни! Это настоящее озорство! Знаю, что вчера проходили соревнования по дрифту в районе стадиона «Мордовия Арена». Нам нужно подумать и определить площадку, где бы дрифтеры могли покататься никому не мешая», - подчеркнул Пётр Тултаев.

Мэр также не обошел вниманием аварию, произошедшую в пятницу у Главпочтамта. Напомним, что в результате столкновения BMW X6 и Chevrolet Cobalt пострадали два человека. Градоначальник особо отметил – дорога в месте ДТП была чистейшей, а видимость отличной.

«В тот же день, вечером, в районе 21:00, я в числе других пешеходов на зеленый для пешеходов свет переходил через улицу Коммунистическую (перекресток с Пролетарской), в этот момент через толпу пытается проехать машина. Где дисциплина у водителей?!», - заявил мэр во время совещания.

 

Версия для печати Версия для печати