№ 38 (694)

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Человек и закон (+16)Выпуск № 20 (676) от 13.05.2020
Трое на одного

В Мордовии окончено расследование уголовного дела в отношении трех молодых, и не очень, людей (1982, 1985 и 1991 годов рождения), обвиняемых по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

 
 9 апреля прошлого года на пост ММО МВД РФ «Ковылкинский» поступил сигнал о том, что около одного из домов по улице Железнодорожная в городе Ковылкино трое неизвестных жестоко избивают человека. При проведении осмотра придомовой территории, где произошел инцидент, правоохранители обнаружили свежие пятна крови, а в самом жилище в подполе – тело 25-летнего жителя села Перевесье со следами насильственной смерти.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий личности подозреваемых в убийстве были установлены. Ими оказались на тот момент 36-летний и 33-летняя жители города Ковылкино и 27-летний житель Торбеевского района. Все трое ранее были судимы. Уголовники были задержаны и доставлены в отдел полиции. Своей вины в содеянном они не отрицали.
По данным следствия, в тот день молодой человек распивал спиртные напитки в доме одного из своих будущих убийц. Судя по всему, во время посиделки он сказал что-то такое, что в местах лишения свободы говорить не принято. И в итоге сыгравший на тонких струнах ранимой души «честных воров» молодой человек стал жертвой злоумышленников, которые забили его до смерти. Когда мужчина перестал подавать признаки жизни, его тело сбросили в подпол.
В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
 
Версия для печати Версия для печати