№ 28 (580)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Происшествия (+16)
Страницы: 1...<<...515253545556
Происшествия (+16)Выпуск № 4 (192) от 25.01.2011
Второй день рождения…

Пограничники из Мордовии стали свидетелями страшной трагедии в Домодедово

В понедельник, в 16.32 в московском аэропорту Домодедово прогремел взрыв. Он произошел в общедоступной зоне, в зале международного прилета, куда имеют доступ лица, не являющиеся пассажирами. По предварительным данным, «машину смерти» привел в действие террорист-смертник, тротиловый эквивалент взрыва составил 5 кг.

На момент сдачи номера в выпуск, РИА «Новости» сообщало о 35 погибших и 130 пострадавших. Однако страшный счет будет продолжен – пока точное количество погибших установить невозможно из-за сильного задымления в зале прилета. В этом кошмаре чудом уцелел наш земляк – 22-летний пограничник Евгений Калинкин.

Подробнее...
Происшествия (+16)Выпуск № 3 (191) от 18.01.2011
Вымогатель из прошлого

Член ОПГ был задержан милицией после освобождения из мест лишения свободы

О «бригадах» 90-х и начала 2000-х по-прежнему ходят легенды, а милиционеры до сих пор раскрывают преступления тех лет. «Самая многочисленная на тот период организованная преступная группировка - «Юго-Запад» - пыталась не только полностью подчинить предпринимателей и коммерсантов своим интересам, но и любыми способами заставить их платить деньги за «крышу», - рассказывают милиционеры. – «В поле зрения членов этой группы не раз попадали и руководители муниципальных предприятий».

Подробнее...
Происшествия (+16)Выпуск № 3 (191) от 18.01.2011
Почти целый взвод госпитализирован в инфекционную больницу из саранской части

 Беспрецедентное ЧП произошло в воинской части в Саранске. 25 новобранцев из разных регионов страны были спешно госпитализированы в республиканскую инфекционную больницу. Причины пока точно не установлены, однако, по некоторым данным, первые заболевшие появились в части еще до Нового года.

Подробнее...