№ 45 (597)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Происшествия (+16)Выпуск № 45 (597) от 08.11.2018
Обиходная трагедия

Трагедии, подобные этой, в мордовских селениях были и раньше, есть и сейчас и, к сожалению, наверное, еще будут. Часто, стараясь не привлекать внимание окружающих к внутрисемейным разборкам, участники конфликта допускают одну и ту же ошибку, которая приводит к смерти.

 
Один из таких семейных скандалов разгорелся в селе Красное Сельцо Рузаевского района. В гости к отцу из Рузаевки приехал его 41-летний сын. Встреча мужчин сопровождалась распитием спиртного, во время застолья и возник конфликт. Слова родителя чем-то задели за живое отпрыска, который пошел на него в кулачную атаку. Сын бил 66-летнего отца ногами, нанося удары по голове и туловищу, а затем ушёл, оставив родителя лежащим на полу. В таком положении его и нашла жена. Сердобольный отец заявил ей, что обращаться в больницу, а, следовательно, и в полицию, он не будет. На следующий день женщина обнаружила мужа уже без признаков жизни. Прибывшим на место медикам осталось лишь констатировать смерть.
Подозреваемый был задержан по месту жительства. Сейчас он находится под стражей. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека, возбуждено уголовное дело.
 
Версия для печати Версия для печати