№ 45 (597)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Происшествия (+16)Выпуск № 44 (596) от 31.10.2018
Наперегонки по улицам города
Конфликт водителей двух «маршруток» спровоцировал массовое ДТП вечером 19 октября на проспекте Ленина в Саранске. Два маршрутных микроавтобуса должны были заблаговременно перестроиться. Однако водители решили, что втиснуться в соседний ряд для поворота налево в плотном транспортном потоке – лучшее решение. Поначалу их никто не хотел пропускать, чтобы не создавать аварийной ситуации. Но водитель троллейбуса пошел на уступки, посчитав, что здоровье людей важнее.
В результате обе «ГАЗели» первыми оказались на остановке «ул. Володарского». Троллейбус въехал в карман впереди одной из них, преградив ей путь и сорвав, таким образом, планы быть первой на следующей остановке. Такой жест очень не понравился водителю маршрутки. Он вышел из кабины и направился к шоферу троллейбуса через заднюю площадку. Завязалась кулачная потасовка, невольными свидетелями которой стали пассажиры троллейбуса. Маленькая девочка сильно испугалась и начала плакать. В это время троллейбус медленно выкатился из остановочного кармана и воткнулся в легковую машину, та – задела «маршрутку», а всего в легком «карамболе» приняло участие 4 транспортных средства. Только после этого участники конфликта успокоились.
В результате происшествия водитель троллейбуса обратился в травмпункт, где у него были зафиксированы побои. По данному факту проводится проверка. После установления причиненного вреда здоровью будет принято решение о возбуждении уголовного дела по статье 116 УК РФ «Побои».
Версия для печати Версия для печати