№ 45 (597)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Происшествия (+16)Выпуск № 42 (594) от 17.10.2018
Водитель «ГАЗели», угробивший двух пассажиров, был на испытательном сроке

Два человека погибли и семь пострадали в результате ДТП с пассажирской «ГАЗелью», которое произошло в Чамзинском районе Мордовии. При этом, как сообщили в УГИБДД по РМ, водитель микроавтобуса работал по трудовому договору и находился на испытательном сроке.

На 32-м км автодороги 1Р178 Саранск – Сурское – Ульяновск при совершении обгона трактора «МТЗ-1221» пассажирская «ГАЗель» выехала на полосу встречного движения, совершив столкновение с двигавшейся навстречу ей автомашиной «МАЗ»-5440-А5 с полуприцепом. После этого она по касательной задела трактор, а затем опрокинулась в кювет.
Две пассажирки микроавтобуса погибли на месте происшествия. Одна из них – студентка вуза. Еще две – госпитализированы в Комсомольскую муниципальную больницу. У одной из женщин  перелом двух позвонков. Трем женщинам и мужчине назначено амбулаторное лечение. Водитель маршрутки никаких травм не получил, но обратился в больницу с диагнозом «ситуационная реакция на стресс».
По данному факту проводится проверка. На водителя автомашины «МАЗ» составлен административный материал по ч.1 ст.12.5 КоАП РФ, на водителя автобуса «ГАЗ-32213» составлен административный материал по ч.1 ст.11.23 КоАП РФ.
 
Версия для печати Версия для печати