№ 42 (594)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Происшествия (+16)Выпуск № 32 (584) от 11.08.2018
Задержан руководитель подразделения Саранского аэропорта

Он подозревается в получении взяток

Встолице Мордовии задержан руководитель обособленного подразделения «Аэропорт г. Саранск» Александр Баюшкин. Следствие считает, что он получил взятку в 650 тысяч рублей. 

 
Обособленное подразделение является заказчиком строительных работ на территории Саранского аэропорта. С 2016 года подрядчик – ООО «Производственная компания» из города Новочеркасска Ростовской области – монтировал очистные сооружения на территории аэропорта. Видимо, в процессе работ организация допускала какие-то нарушения, поскольку с декабря 2016-го по 25 мая 2018 года ее представители перечислили на банковские карты Баюшкина 650 тысяч рублей. Правоохранители полагают, что деньги передавались ему за своевременное принятие работ на объекте, подписание документов и согласование актов о приеме выполненных работ.
Свою причастность к получению денег Александр Баюшкин не отрицает, но настаивает на том, что получал их за проверку документов. В нюансах громкого уголовного дела разбираются сотрудники отдела по особо важным делам Следственного комитета Мордовии. 2 августа  суд Ленинского района Саранска заключил подозреваемого под стражу. 
 
Версия для печати Версия для печати