№ 7 (559)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Происшествия (+16)Выпуск № 5 (557) от 03.02.2018
Смерть из-за уборки

Пьяная ссора в общежитии привела к трагедии

54-летний житель Саранска стал жертвой двух братьев, конфликт с которыми возник из-за уборки в местах общего пользования. Мужчину избили до смерти.

 

Преступление произошло в общежитии, расположенном по улице Гожувской. 41-летний местный житель с 45-летним братом, приехавшим к нему в гости из Ковылкинского района, и соседом распивали спиртное на общей кухне. Через какое-то время родственники стали предъявлять собутыльнику претензии по поводу того, что он плохо убирает за собой в местах общего пользования. Словесная перепалка переросла в драку. В ходе потасовки недобросовестного соседа сначала избивали на кухне, а когда он потерял сознание, отнесли в его комнату. Спустя некоторое время к мужчине заглянула соседка и, увидев, что он не подает признаков жизни, вызвала «скорую помощь» и полицию. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть потерпевшего, а стражи порядка задержали подозреваемых. 

По данному факту сотрудники Следственного комите-

 

та Мордовии завели уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». По ходатайству следователя суд заключил братьев под стражу. Им грозит до 15 лет лишения свободы. 

Версия для печати Версия для печати