№ 46 (546)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Происшествия (+16)Выпуск № 44 (544) от 03.11.2017
Продавцы паленого алкоголя пойдут под суд

У жителей Краснослободска и Нижегородской области изъято в общей сложности более трех тысяч бутылок фальсификата

 

Полиция направила в суд уголовное дело 50-летнего жителя Краснослободска и 43-летнего жителя Нижегородской области. Мужчины обвиняются в приобретении, хранении и перевозке с целью сбыта алкогольной продукции неизвестного производства.

 

По данным полиции, в ноябре 2016 года безработный житель Краснослободска приобрел партию немаркированного алкоголя для продажи. Реализовать продукцию он не успел, поскольку был задержан на трассе Краснослободск – Ковылкино, когда перевозил спиртовую продукцию на «Газели». В салоне микроавтобуса правоохранители обнаружили 600 бутылок фальсификата, выпущенного под именем известных брендов. 

В марте 2017 года гражданин снова попал в поле зрения правоохранителей. Он и житель Нижегородской области купили в соседнем регионе 2,5 тысячи бутылок алкоголя, которые собирались продать. При этом часть партии имела акцизные марки с признаками подделки, а часть вообще не была промаркирована. Кроме того, у мужчин было изъято 800 литров спирта. Общая сумма ущерба составила более полумиллиона рублей.

Версия для печати Версия для печати