№ 42 (542)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Происшествия (+16)Выпуск № 20 (520) от 19.05.2017
Главный казначей Мордовии подозревается в коррупции

 Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку в отношении руководителя Управления федерального казначейства по РМ Виктора Кедрова. 63-летний финансист, более тридцати лет работающий в экономической системе региона, подозревается в коррупционных преступлениях. Какие именно противоправные деяния совершил Кедров, не сообщается: по словам представителей компетентных органов, эту информацию можно будет озвучить лишь по окончании проверки. 

 

Известно, что задержание Виктора Кедрова пока не проводилось, мера пресечения не избиралась. В настоящее время он продолжает исполнять свои обязанности на посту главного казначея Мордовии. 

 

Уроженец села Пурдошки Темниковского района, Виктор Кедров в 1976 году окончил Казанский финансово-экономический институт, затем некоторое время работал в Пермской области. В 1981 году он вернулся в Мордовию, в 1990-м возглавил региональное Министерство финансов. С 1998 года руководил Управлением федерального казначейства Минфина РФ по РМ, с 2005 года – региональным УФК как самостоятельной единицей. Имеет звания заслуженного экономиста России, заслуженного экономиста Мордовии, ученую степень кандидата экономических наук.

Версия для печати Версия для печати