№ 21 (521)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Происшествия (+16)Выпуск № 19 (519) от 11.05.2017
Десять лет за расправу в лифте

Житель Саранска осужден за убийство соседки

К десяти годам колонии строгого режима приговорил Ленинский суд 26-летнего уроженца Атяшева Дениса Балыкова, который в начале января расправился с 75-летней соседкой по дому. Удары кулаками и ногами, которые он нанес женщине, стали для нее смертельными.  Так как у пенсионерки не осталось родственников, ее несколько месяцев не могли предать земле.

 

Ранним утром 5 января Балыков возвращался из развлекательного центра в съемную квартиру, расположенную в доме №30 по проспекту 50 лет Октября. В лифте пьяный молодой человек столкнулся с соседкой, выносившей мусор. Престарелая женщина сделала ему замечание. Балыкову это не понравилось, он избил пенсионерку, а затем сообщил в полицию, что обнаружил в подъезде избитую женщину. Потерпевшую госпитализировали в больницу, однако спасти ее врачи не смогли: от полученных травм женщина скончалась. 

Виновника вычислили по записям с видеокамер. В ходе расследования выяснилось, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за кражу, угон и попытку грабежа и к административной – за мелкое хулиганство и распитие алкоголя в общественных местах. Вину в убийстве пенсионерки Балыков полностью признал, объяснив, что совершил преступление из-за сильного алкогольного опьянения.

Версия для печати Версия для печати