№ 20 (520)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Происшествия (+16)Выпуск № 13 (513) от 31.03.2017
Не единственное преступление?

Подозреваемые в групповом изнасиловании проверяются на причастность к другим противоправным деяниям

Продолжается расследование  преступления о групповом изнасиловании 27-летней горожанки. Следователи не исключают, что подозреваемые – 23-летний Николай Слугин, 20-летний Дамир Халиков, 19-летний Абдулкарим  и 22-летний Айса Гульзаваровы – могут быть причастны к другим преступлениям и обращаются к возможным жертвам криминальной четверки сообщить об их «свершениях» в правоохранительные органы.  

 

Напомним, групповое изнасилование произошло ночью 11 марта. Накануне будущая потерпевшая и ее подруга отдыхали в клубе «Радо», где с ними попытались познакомиться четверо молодых людей. Девушки не разделили их порыва, чем, судя по всему, задели самолюбие парней. Между ними произошел конфликт, который, как посчитали девушки, завершился еще в стенах клуба. Однако все оказалось не так просто.

Когда подруги возвращались домой, буквально в нескольких метрах от клуба им преградила дорогу «Лада Приора». В ней находились те самые «отверженные» молодые люди, которых жертва преступления не узнала в темноте. Она попросила у водителя влажную салфетку, тот ответил утвердительно и пригласил сесть в салон. Когда девушка оказалась на пустующем переднем сиденье рядом с «рулевым», машина резко сорвалась с места и остановилась только в лесу за ромодановским селом Лыковщина. Насильники долго глумились над жертвой, а затем привезли обратно в Саранск и вышвырнули из салона на улицу. Чуть придя в себя от шока, потерпевшая обратилась в полицию.

 

Подозреваемых разыскали довольно быстро. Ромодановский суд заключил их под стражу. Сотрудники правоохранительных органов обращаются к другим потенциальным жертвам «квартета»: если вы пострадали от действий кого-либо из людей, запечатленных на фото, сообщите об этом по телефонам 8(83438) 2-90-64 или 02.

Версия для печати Версия для печати