№ 39 (695)

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Происшествия (+16)Выпуск № 32 (688) от 05.08.2020
Необдуманный маневр на трассе привел к гибели 17-летнего парня

Серьезная авария произошла вечером 31 июля на юге Мордовии. По данным ГИБДД, авария произошла в 17:50 на границе Инсарского и Рузаевского районов. 

Согласно предварительной версии, ехавший в направлении Рузаевки 51-летний водитель микроавтобуса «ГАЗ А64R45» с детьми на борту пытался обогнать «Ладу Ларгус». Во время маневра он задел легковушку по касательной, вылетел на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с «ВАЗ-21101», которым управляла 45-летняя женщина.
После удара «Газель» съехала в кювет, а у «десятки» разворотило всю переднюю часть. В аварии пострадало, как минимум, 4 человека, трое из них – дети.
С места ДТП в Ковылкинскую ЦРБ доставили водителя «десятки» и трех её несовершеннолетних пассажиров. Самые серьезные травмы получил 17-летний юноша, который находился справа на переднем пассажирском сиденье. Его госпитализировали в отделение реанимации, но спасти парня не удалось – от полученных травм он скончался.
«Ещё двое несовершеннолетних пассажиров «ВАЗа»: 7-летний мальчик и 13-летняя девочка были доставлены в больницу, осмотрены, назначено амбулаторное лечение», – уточнили в ГИБДД Мордовии.
По факту аварии в настоящее время проводится проверка.
 
Версия для печати Версия для печати