№ 5 (661)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Происшествия (+16)Выпуск № 52 (656) от 25.12.2019
Похититель мусорных урн

 Саранские полицейские задержали 29-летнего местного жителя, который в Октябрьском районе столицы похитил 18 оцинкованных урн

Как говорится в известной пословице: «Не пойман – не вор». Однако 29-летнему горожанину «замести следы» и уйти от уголовной ответственности не удалось. 

Молодой человек на протяжении нескольких суток, среди белого дня, похищал оцинкованные урны в Октябрьском районе столицы, а затем сдавал их в ближайший пункт приема металла. Бдительный приемщик сообщил о случившемся участковому. «По данному факту в ОП № 1 УМВД России по го Саранск была проведена проверка, в результате чего было установлено, что данное хищение совершил молодой человек 29-ти лет, безработный, со слов которого зафиксировано, что пошел он на это правонарушение из-за отсутствия денежных средств», - рассказал начальник отдела участковых уполномоченных полиции ОП № 1 УМВД России по го Саранск Сергей Горбунов. 

 В ходе проверки полицейские установили, что в период с 7 по 11 декабря злоумышленник с разных улиц Химмаша похитил 18 урн, на общую сумму 10 000 рублей. Вырученные от продажи похищенного деньги, а это 200 рублей, мужчина потратил на покупку спиртного. Свою вину молодой человек признал полностью и в содеянном раскаялся. По данному факту в полиции завели уголовное дело по статье «Кража». 

Фото МВД по РМ

 
Версия для печати Версия для печати