№ 42 (646)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Происшествия (+16)Выпуск № 41 (645) от 09.10.2019
Последняя встреча

Под окнами дома №15 по улице Коммунистическая прохожие обнаружили тело женщины. СледКом  Мордовии выясняет детали гибели горожанки.

 
Днем 2 октября на крыльце банковского офиса по улице Коммунистическая, 15 прохожие обнаружили тело женщины. Горожанка выпала из окна. Вокруг погибшей была кровь,  тело лежало в неестественной позе. Незамедлительно пострадавшей вызвали скорую, однако медики были вынуждены констатировать смерть.

- Я не знаю подробностей, мне  позвонили и сказали, что с вашего дома или выпал, или выбросился человек. Я председатель ТСЖ. 

– Говорят, что с 6 этажа? 

– Значит, с 6 этажа…, – говорит председатель ТСЖ Татьяна Москалева.

 Полицейские оцепили территорию вокруг места происшествия. И стали выяснять подробности случившегося. По предварительным данным, 60-летняя горожанка приехала в гости навестить внука, семья которого снимает квартиру на 6 этаже.  Молодая родительница вышла из гостиной в ванную, а когда вернулась, бабушки в комнате уже не было. На вопрос мамы: «Где бабушка?», сын ответил, что вышла на балкон. Но на балконе уже никого не было. По некоторой информации, у женщины были проблемы со здоровьем. Напомним, что это не первый случай, когда из квартир этих высоток выпадают люди.

«Два года назад был случай, когда мужчина выбросился с 11 этажа. Сожительница не хотела его пускать», – рассказывает Татьяна Москалева. 

Все обстоятельства гибели пожилой женщины сейчас будут выяснять компетентные органы.  

Версия для печати Версия для печати