№ 24 (628)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Происшествия (+16)Выпуск № 24 (628) от 12.06.2019
Невнимательность за рулем может привести к беде!

 Многочисленные аварии, под колеса попадают взрослые, дети, пенсионеры… И не всегда виновники происшествия отдают себе отчет в своих действиях.  

 
Сотрудники Госавтоинспекции Мордовии до сих пор разыскивают мужчину, который 2 апреля на улице Коваленко сбил 64-летнюю пенсионерку. Неизвестный совершил нарушение и вместо того, чтобы помочь несчастной, просто скрылся с места происшествия. Женщина, к счастью, осталась жива, но лечение будет долгим. Неделю назад, 5 июня, на 7 км автодороги Саранск-Кочкурово внедорожник «Тойота-Ленд-Крузер» совершил наезд на велосипедиста. Мужчина остался жив, но в больницу за помощью все же пришлось обратиться. 
Госавтоинспекция систематически проводит мероприятия направленные на профилактику ДТП, напоминает о важности соблюдения правил дорожного движения и рассказывает о страшных последствиях их нарушения.  6 июня на дорогах Мордовии погибло сразу 2 человека.  Смертельная авария произошла на 1 км автодороги Инсар - Казеевка. Там на обочине перевернулся «Опель Астра», водитель скончался мгновенно. А в 21:00, тем же днем, оборвалась жизнь 26-летней жительницы поселка Ромоданово. Женщина переходила дорогу по пешеходному переходу на трассе Саранск – Ичалки и попала под летящую «Киа Рио». 
Как сообщает ГИБДД, на том участке дороги нет освещения, может быть, это стало причиной трагедии… Травмы оказались слишком тяжелыми, женщина погибла на месте.
 
Версия для печати Версия для печати