№ 33 (637)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Происшествия (+16)Выпуск № 23 (627) от 05.06.2019
Кто виноват в гибели 30-летнего мотоциклиста?!

 Аварии со смертельным исходом в Мордовии зачастили. Очередной жертвой стал 30-летний молодой человек, который во второй половине дня 31 мая ехал на своем мотоцикле в районе ТЭЦ-2 в Саранске.  

Мотоциклист двигался по улице Энергетической со стороны улицы Лодыгина. В этот момент налево поворачивал «Renault Megane» . Дальше - удар, байкера перекинуло через легковушку прямо под колеса «Opel», который следовал за «французом». Мотоцикл вылетел с дороги и врезался в бетонное ограждение. Молодой человек скончался еще до приезда скорой…
В ГИБДД Мордовии сообщили, что виновником аварии назван 45-летний водитель «Рено». Именно он не уступил дорогу двухколесному транспорту.
В тот же день, спустя пару часов, в Атяшевском районе погиб еще один молодой мужчина. У села Ахматово на полевой дороге не справился с управлением 32-летний водитель «ВАЗ-2112», машина перевернулась.  В результате водителя увезли на скорой помощи, но спасти его жизнь не удалось, он скончался до приезда в больницу.
А 26 мая на 30-м км дороги Ковылкино - Первомайский - Старая Рябка в Ковылкинском районе погиб 51-летний водитель «Форд Фокус». Как сообщает региональная ГИБДД, автомобиль по неизвестным причинам опрокинулся, выжить мужчине не удалось...
По всем фактам аварий в ГИБДД сейчас  проводятся проверки.
 
Версия для печати Версия для печати