№ 24 (628)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Происшествия (+16)Выпуск № 16 (620) от 17.04.2019
Сезон охоты в нынешнем году начался с убийства школьника

 Ночью, 14 апреля, Мордовию потрясла страшная трагедия - в Большеберезниковском районе застрелили школьника! Новость об этом разнеслась уже на следующий день, когда врач местной больницы сообщил в полицию о том, что в машине скорой помощи скончался ребенок. 

 
Как установило следствие, в момент трагедии парень вместе со своей несовершеннолетней знакомой катались на мотоцикле. Решив передохнуть, они остановились у лесополосы около села Марьяновка. В этот момент послышался выстрел. «Потрясенная произошедшим знакомая школьника рассказала, что недалеко от них проехал автомобиль, после чего она услышала хлопок, и подросток упал. Об этом она сообщила в скорую помощь, однако подъехавшие медицинские работники помочь мальчику ничем не смогли», - сообщают в СКР по РМ.
Парень сразу скончался от огнестрельного ранения. Чамзинские правоохранители возбудили уголовное дело по факту убийства и стали активно искать подозреваемого. 
Было тщательно обследовано место преступления и проведены необходимые работы. Дело было взято на особый контроль под руководством министра МВД и руководителя СКР. Личность подозреваемого очень скоро установили. Им оказался бывший главврач Большеигнатовской ЦРБ, сын бывшего главы того же района, Игорь Горячев. 6 июля 2015 года он был назначен на должность главного врача детской стоматологической поликлиники в столице региона.
Что именно произошло в ту роковую ночь, пока никто определенно сказать не может. Как развивались события, и каким образом прозвучал выстрел - покажет следствие. Сейчас решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.
Версия для печати Версия для печати