№ 16 (620)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Происшествия (+16)Выпуск № 14 (618) от 03.04.2019
Работа таксиста и опасна и трудна

 Разные клиенты попадаются водителям службы такси: и вежливые, и скандалисты, и пьяные, а хуже всего - дебоширы. С одним из таких персонажей столкнулся водитель одной из местных служб такси. Получив очередной заказ, 23 марта в 23:30 он выехал на своей “Волге” к дому 90 по улице Володарского. Там к нему в машину сел нетрезвый 19-летний молодой человек. 

 
“Попытка уточнить детали заказа закончилась для таксиста побоями со стороны пассажира. Обратив внимание, что в их сторону направляется еще один молодой человек, водитель, опасаясь за свою жизнь, выбежал из такси на безопасное расстояние”, - рассказывают полицейские.
После этого молодые люди поменялись местами и попытались угнать машину таксиста. Правда, проехать смогли всего 300 метров - протаранили чужой автомобиль и врезались в сугроб. 
Владелец авто тем временем отправился искать помощь, к счастью, во дворе одного из домов ему встретился наряд полиции. 
Правоохранители быстро обнаружили и автомобиль и участников происшествия. Оба были изрядно пьяны, но от прохождения медосвидетельствования отказались. В дальнейшем выяснилось, что кроме алкоголя в крови, угнать автомобиль мешало и то, что молодой человек, севший за руль, никогда не получал водительских прав. 
Сейчас в отношении одного из дебоширов решается вопрос о возбуждении уголовных дел по ст.166 УК РФ (угон) и ст.116 УК РФ (побои).
Версия для печати Версия для печати