№ 12 (616)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Происшествия (+16)Выпуск № 8 (612) от 20.02.2019
В Мордовии – всплеск коррупционных дел

Четыре человека, подозреваемых в получении взятки в размере 20 миллионов рублей, помещены под домашний арест. Об этом сообщает пресс-служба СК по РМ.

Фигурантами дела являются два работника Ковылкинского электромеханического завода и два сотрудника регионального представительства Министерства обороны Российской Федерации.
«С января 2015 года по сентябрь 2018 года четверо подозреваемых, поддерживающие между собой в течение длительного времени дружеские отношения, за обеспечение заключения договоров с коммерческими организациями и лоббирование интересов в рамках исполнения обязательств по данным договорам получили от фактического руководителя данных организаций несколькими частями взятку в размере не менее 20 миллионов рублей. Незаконное денежное вознаграждение перечислялось на банковскую карту и затем распределялось между членами организованной группы», - рассказали в Следственном комитете.
15 февраля 2019 года в отношении всех четверых подозреваемых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Свою причастность к получению взяток они не отрицают.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.  
 
Версия для печати Версия для печати